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Risotto à la moutarde et noix de Saint-Jacques

Info recette

Valeur nutritive/portion : 487 kcal

Protéine : 19 g
Glucides : 67 g
Graisse : 16 g

Temps de préparation : 30 minutes

Réalisation: env. 30 minutes

Mes achats

  • 2 dl vin blanc
  • 3 cs moutarde à l’ancienne
  • 2 cs parmesan râpé
  • 12 noix de Saint-Jacques (MSC)
  • 1 cs persil

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En réserve

  • oignon
  • huile d'olive
  • riz pour risotto
  • bouillon de légumes
  • beurre
  • poivre

Préparation

Hacher finement l'oignon. Chauffer l'huile. Y faire revenir l'oignon, ajouter le riz, faire revenir en remuant jusqu'à ce qu'il soit translucide. Verser le vin, faire réduire complètement. Ajouter le bouillon chaud petit à petit en remuant souvent, de sorte que le riz soit toujours juste recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 20 min, jusqu'à ce que le riz soit crémeux et al dente. Incorporer le beurre, la moutarde et le fromage, poivrer.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 1 cs huile d'olive
  • 300 g riz pour risotto
  • 2 dl vin blanc
  • 8 dl bouillon de légumes
  • 25 g beurre
  • 3 cs moutarde à l’ancienne
  • 2 cs parmesan râpé
  • un peu poivre

Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y saisir les noix de Saint-Jacques par portions env. 2 min sur chaque face, saler et poivrer, répartir sur le risotto, parsemer de persil.

  • 1 cs huile d'olive
  • 12 noix de Saint-Jacques (MSC)
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 cs persil
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