8202_coopzeitung

Risotto aux carottes

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 1804 kJ/431 kcal)

Recettes similaires:

Sans viande

Mes achats

  • 400 g carottes
  • 2 dl de vin blanc
  • 3 cs de fromage rapé

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • oignon
  • huile de colza
  • riz à risotto
  • bouillon de légumes
  • beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude, ajouter le riz, nacrer env. 2 min en remuant. Mouiller avec le vin, laisser réduire complètement. Ajouter les carottes, verser le bouillon peu à peu en remuant souvent, de manière à juste recouvrir le riz de liquide. Laisser mijoter env. 20 min, jusqu'à ce que le riz soit crémeux et al dente. Incorporer le beurre et le fromage, saler, poivrer.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon, haché finement
  • 1 cs d'huile de colza
  • 300 g de riz à risotto
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre
  • 400 g de carottes, en fines pointes
  • 2 dl de vin blanc
  • 3 cs de fromage râpé
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes