13321_3-2_600-400

Risotto de céréales aux légumes verts

Info recette

Valeur nutritive/portion : 379 kcal

Protéine : 14 g
Glucides : 44 g
Graisse : 10 g

Temps de préparation : 1 heure 10 minutes

Réalisation: env.1 heure 10 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 50 g de mélange de graines et de noix
  • 150 g de pousses d'épinards
  • 250 g de pois mange-tout
  • 0.5 citron
  • 200 g de cottage cheese
  • 200 g de risotto de céréales

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • oignon
  • poivre
  • sel
  • huile d'olive
  • bouillon de légumes

Préparation

Risotto de céréales:

Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'oignon pendant env. 2 min. Ajouter le risotto de céréales et le faire revenir env. 3 min. en remuant. Verser le bouillon petit à petit tout en remuant, de façon à ce que les céréales soient toujours recouvertes de liquide.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 0.5 cs d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 200 g de risotto de céréales
  • 8 dl de bouillon de légumes

Légumes:

Après env. 50 min, ajouter les pois mange-tout et les pousses d'épinards, poursuivre la cuisson pendant env. 10 min tout en remuant jusqu'à ce que les céréales soient crémeuses et al dente. Assaisonner et ajouter le jus de citron.

  • 250 g de pois mange-tout
  • 150 g de pousses d'épinards
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 0.5 citron

Topping:

Ajouter le cottage cheese et mélanger, puis garnir avec le mélange de graines et de noix.

  • 200 g de cottage cheese
  • 50 g de mélange de graines et de noix

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!