10703_3-2_600-400

Rösti-muffins

Info recette

Valeur nutritive/portion : 142 kcal

Protéine : 7 g
Glucides : 6 g
Graisse : 9 g

Temps de préparation : 1 heure 10 minutes

Réalisation: env. 45 minutes
Cuisson: env. 25 minutes

Type de recette: Sans gluten

Koch- und Backgeschirr: Pour une plaque à muffins de 12 alvéoles d'env. 7 cm de Ø chacune garnies de caissettes en papier

Mes achats

  • 12 tranches de lard à rôtir
  • 600 g de pommes de terre en robe des champs (à chair ferme)
  • 3 œufs
  • 150 g de Gruyère corsé

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • poivre
  • sel

Préparation

Muffins:

Mélanger les pommes de terre, les œufs et le fromage, saler et poivrer. Répartir cette préparation dans la plaque à muffins.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de pommes de terre en robe des champs (à chair ferme)
  • 3 œufs
  • 150 g de Gruyère corsé
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre

Disposer une tranche de lard roulée dans chaque alvéole.

  • 12 tranches de lard à rôtir

Cuisson:

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir sur une grille puis démouler les muffins.

    Imprimer ou télécharger la recette

    Commentaires (0)

    Merci pour votre commentaire

    Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

    Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

    Votre commentaire

    Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

    Ce champ doit être complété. Merci.

    Champ obligatoire
    Ce champ doit être complété. Merci.










    Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

    Retrouvez toutes nos recettes