Röstis aux champignons

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Recettes similaires:

Viande

Mes achats

  • Champignons de Paris bruns
  • Lardons
  • 2 paquets de röstis tout prêts (Betty Bossi, d’env. 500 g)

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • Echalotes
  • Beurre à rôtir
  • Persil plat
  • poivre

Préparation

Hacher les échalotes, couper les champignons en tranches, faire revenir env. 2 min avec les lardons dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter un peu de beurre à rôtir.
Couper finement le persil, en ajouter la moitié avec les röstis, mélanger, façonner une galette avec une spatule en métal, laisser dorer env. 15 min à découvert sur feu moyen. Retourner les röstis sur une assiette.
Mettre un peu de beurre à rôtir dans la poêle, y faire glisser les röstis, poursuivre la cuisson env. 10 min à découvert. Parsemer avec le reste du persil, poivrer.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 échalotes
  • 250 g de champignons de Paris bruns
  • 150 g de lardons
  • beurre à rôtir
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 paquets de röstis tout prêts (Betty Bossi, d’env. 500 g)
  • un peu de poivre
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes