Röstis aux champignons
Info recette
Réalisation:
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Viande
En réserve
- Echalotes
- Beurre à rôtir
- Persil plat
- poivre
Préparation
Hacher les échalotes, couper les champignons en tranches, faire revenir env. 2 min avec les lardons dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter un peu de beurre à rôtir.
Couper finement le persil, en ajouter la moitié avec les röstis, mélanger, façonner une galette avec une spatule en métal, laisser dorer env. 15 min à découvert sur feu moyen. Retourner les röstis sur une assiette.
Mettre un peu de beurre à rôtir dans la poêle, y faire glisser les röstis, poursuivre la cuisson env. 10 min à découvert. Parsemer avec le reste du persil, poivrer.
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 échalotes
- 250 g de champignons de Paris bruns
- 150 g de lardons
- beurre à rôtir
- 1 bouquet de persil plat
- 2 paquets de röstis tout prêts (Betty Bossi, d’env. 500 g)
- un peu de poivre
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