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Röstis aux légumes gratinés

Info recette

Valeur nutritive/portion : 636 kcal

Protéine : 33 g
Glucides : 45 g
Graisse : 35 g

Temps de préparation : 40 minutes

Réalisation: env. 15 minutes
Cuisson: env. 25 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 300 g de courge (p. ex. butternut)
  • 200 g de betterave rouge crue
  • 200 g de carottes
  • 200 g de céleri
  • 1 cs de feuilles de thym
  • 8 tranches de fromage à raclette (env. 400 g)

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En réserve

  • fleur de sel
  • paprika doux
  • poivre
  • huile d'olive

Préparation

Préparation des légumes:

Mélanger les pommes de terre et tous les ingrédients, poivre compris, dans un bol, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 300 g de courge
  • 200 g de betterave rouge
  • 200 g de carottes
  • 200 g de céleri
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de fleur de sel
  • un peu de poivre

Cuisson au four:

Env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, parsemer avec le fromage. Poursuivre la cuisson env. 10 minutes. Retirer, assaisonner. Parsemer avec le thym.

  • 8 tranches de fromage à raclette
  • un peu de paprika doux
  • 1 cs de feuilles de thym
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