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Rouleaux de poulet et pesto

Info recette

Valeur nutritive/portion : 460 kcal

Protéine : 45 g
Glucides : 13 g
Graisse : 25 g

Temps de préparation : 25 minutes

Réalisation: env. 25 minutes

Mes achats

  • 8 escalopes de poulet pour charbonnade (d'env. 80 g)
  • 2 bouquets de basilic
  • 50 g de noix de cajou
  • 3 cs d'huile d’olive non pressée à froid
  • 50 g de sbrinz râpé
  • 50 g de panko

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • ail
  • poivre
  • sel
  • huile d'olive

Préparation

Pesto:

Mixer le basilic et tous les ingrédients, poivre compris. Incorporer le fromage, incorporer l'huile petit à petit.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 bouquets de basilic, hachés grossièrement
  • 2 gousses d’ail, coupées en deux
  • 50 g de noix de cajou
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 50 g de sbrinz râpé
  • 3 cs d'huile d’olive non pressée à froid

Poulet:

Assaisonner les escalopes. Mélanger le panko avec la moitié du pesto. Répartir sur les escalopes, enrouler, fixer avec des cure-dents.

  • 8 escalopes de poulet pour charbonnade
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 50 g de panko ou de chapelure

Cuisson:

Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, faire dorer les petits rouleaux sur toutes les faces env. 10 minutes. Servir le reste de pesto en accompagnement.

  • 1 cs d'huile d'olive
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