8574_coopzeitung

Sabayon aux pêches

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 25 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 598 kJ/143 kcal)

Recettes similaires:

Dessert

Mes achats

  • 2 pêches
  • 3 œufs frais
  • 1 dl de vin blanc (p. ex. arneis)

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • beurre
  • sucre
  • gousse de vanille

Préparation

Faire fondre le beurre. Ajouter les pêches et le sucre, laisser mijoter env. 2 min, laisser tiédir un peu, répartir dans les verres. Mélanger dans un bol à parois minces jaunes d'œufs, sucre, vin et vanille. Installer le bol au-dessus d'un bain-marie à peine frémissant, sans lui faire toucher l'eau. Travailler env. 8 min avec les fouets du batteur-mixeur jusqu'à ce que le sabayon devienne mousseux et garde les traces des fouets. Ôter le bol, continuer à fouetter un court instant, répartir le sabayon dans les verres, servir aussitôt.Propriété de la recette: sans gluten

Ingrédients pour 4 personnes

  • ½ cc de beurre
  • 2 pêches, en petits dés
  • 1 cs de sucre
  • 3 jaunes d'œufs frais
  • 2 cs de sucre
  • 1 dl de vin blanc (p. ex. arneis)
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours