This presentation requires the Adobe Flash Player. Get Flash!

Sabayon et cantuccini

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 497 kJ/119 kcal)

Recettes similaires:

Dessert

Mes achats

  • 3 g œufs frais
  • 1 g orange
  • 11/4 dl Marsala

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • de sucre

Préparation

Sabayon:

mélanger dans un récipient à parois minces le sucre, les jaunes d'?ufs et le zeste d'orange. Verser le marsala. Installer le récipient au-dessus d'un bain-marie légèrement frémissant, sans lui faire toucher l'eau. Travailler 4 min avec les fouets du batteur-mixeur jusqu'à ce que le sabayon devienne mousseux et garde les traces des fouets. Retirer le récipient, remuer encore un instant, servir sans attendre.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 c. de sucre
  • 3 jaunes d'œufs frais
  • 1 orange, rincée sous l'eau chaude, épongée, un peu de zeste râpé
  • 11/4 dl Marsala

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!