11620_3-2_600-400

Salade croquante de haricots

Info recette

Valeur nutritive/portion : 348 kcal

Protéine : 16 g
Glucides : 19 g
Graisse : 21 g

Temps de préparation : 12 heures 45 minutes

Réalisation: env. 45 minutes
Trempage: env.12 heures

Type de recette: Végétarien Sans gluten

Mes achats

  • 100 g de haricots rouges secs
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 200 g de feta
  • 1 bouquet de persil plat
  • 4 cs de vinaigre balsamique

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

Faire cuire les haricots dans l'eau frémissante pendant env. 40 min., égoutter.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de haricots rouges secs
  • eau

Mélanger les haricots avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise.

  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 200 g de feta
  • 1 bouquet de persil plat
  • 4 cs de vinaigre balsamique
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes