11540_3-2_600-400

Salade d'été à la truite fumée, sauce à la betterave rouge

Info recette

Valeur nutritive/portion : 154 kcal

Protéine : 13 g
Glucides : 5 g
Graisse : 8 g

Temps de préparation : 30 minutes

Réalisation: env. 30 minutes

Type de recette: Sans lactose, sans gluten

Mes achats

  • 0.5 dl jus de betterave rouge
  • 0.5 concombre
  • 150 g de pousses d'épinards
  • 150 g de mûres
  • 200 g de filets de truite fumés (bio)

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • jus de citron
  • mayonnaise
  • sel

Préparation

Dressing:

Mixer le jus de betterave rouge et tous les ingrédients jusqu'à la mayonnaise comprise, saler et réserver.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 0.5 dl de jus de betterave rouge
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 cs de mayonnaise
  • 0.25 cc de sel

Salade:

Dresser le concombre, les épinards, les mûres et la truite fumée. Assaisonner avec la sauce.

  • 0.5 concombre
  • 150 g de pousses d'épinards
  • 150 g de mûres
  • 200 g de filets de truite fumés (bio)
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes