13327_3-2_600-400

Salade de cervelas et pommes de terre

Info recette

Valeur nutritive/portion : 527 kcal

Protéine : 19 g
Glucides : 37 g
Graisse : 31 g

Temps de préparation : 30 minutes

Réalisation: env. 30 minutes

Type de recette: Sans gluten

Mes achats

  • 4 cervelas (d'env. 100 g)
  • 1 oignon botte avec la verdure
  • 800 g de pommes de terre nouvelles
  • 2 cs de persil plat
  • 1 concombre
  • 1 bouquet de petits radis
  • 2.5 cs de beurre à rôtir

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • poivre
  • sel
  • vinaigre balsamique blanc
  • moutarde douce

Préparation

Pommes de terre:

Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre, cuire à couvert en remuant de temps en temps sur feu moyen env. 14 min.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 800 g de pommes de terre nouvelles

Cervelas:

Ajouter le beurre à rôtir et les cervelas aux pommes de terre, faire dorer à découvert et en remuant de temps en temps env. 7 min.

  • 0.5 cs de beurre à rôtir
  • 4 cervelas

Sauce:

Mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre, ajouter concombre, oignon, radis et persil aux pommes de terre, mélanger.

  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs de moutarde douce
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 concombre
  • 1 oignon botte avec la verdure
  • 1 bouquet de petits radis
  • 2 cs de persil plat
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes