13285_3-2_600-400

Salade de haricots et de courgettes à la feta

Info recette

Valeur nutritive/portion : 367 kcal

Protéine : 15 g
Glucides : 9 g
Graisse : 28 g

Temps de préparation : 35 minutes

Réalisation: env. 35 minutes

Type de recette: Végétarien Sans gluten

Mes achats

  • 1 citron bio
  • 500 g de haricots verts
  • 3 cs de noix de cajou
  • quelques raininets
  • 300 g de courgettes
  • 200 g de feta
  • 1 piment rouge

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sel
  • huile d'olive

Préparation

Sauce:

Mélanger le zeste de citron et tous les ingrédients, sel compris, dans un saladier.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 citron bio
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1 piment rouge
  • 0.5 cc de sel

Légumes:

Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les haricots en tournant env. 1 min. Ajouter l'eau, cuire env. 8 min. Ajouter les courgettes, cuire avec les haricots env. 2 min, saler. Ajouter les légumes à la sauce, mélanger.

  • 1 cs d'huile d'olive
  • 500 g de haricots verts
  • 3 cs d'eau
  • 300 g de courgettes
  • 0.75 cc de sel

Présentation:

Répartir la salade pommée dans les bols. Répartir la salade de haricots, la feta, les noix et les raisinets dessus.

  • 0.5 salade pommée
  • 200 g de feta
  • 3 cs de noix de cajou
  • quelques raisinets
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes