8318_coopzeitung

Salade de mâche-betteraves

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 20 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 1058 kJ/253 kcal)

Recettes similaires:

Sans viande

Mes achats

  • 400 g de betteraves cuites
  • 200 g de mâche
  • 1 cc de moutarde gros grains
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs d'huile de noix
  • 20 g de cerneaux de noix
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • 4 œufs frais

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sel
  • poivre

Préparation

Tailler les betteraves en petits dés, dresser avec la mâche. Mélanger moutarde, vinaigre et huile, saler et poivrer la sauce, arroser la salade.Hacher grossièrement les cerneaux de noix, faire griller à sec dans une poêle, parsemer la salade.Porter à ébullition l'eau et le vinaigre, baisser le feu. Casser les œufs séparément dans des tasses, faire glisser délicatement dans l'eau frémissante, laisser pocher env. 4 minutes. Retirer, égoutter, dresser sur la salade.

Ingrédients pour 4 personnes

  • ½ cc de sel
  • un peu de poivre
  • 400 g de betteraves cuites
  • 200 g de mâche
  • 1 cc de moutarde gros grains
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs d'huile de noix
  • 20 g de cerneaux de noix
  • 1½ litre d'eau
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • 4 œufs frais
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes