This presentation requires the Adobe Flash Player. Get Flash!

Salade de pâtes aux légumes d'été

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 25 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 2315 kJ/553 kcal)

Recettes similaires:

Sans viande

Mes achats

  • 500 g d'aubergines (p.ex. aubergines tonda)
  • 400 g de courgettes
  • 1 oignon rouge
  • 250 g de pâtes (p.ex. orecchiette)
  • 5 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 150 g de fromage de chèvre (p.ex. Chavroux Tendre Bûche)
  • 1 bouquet de basilic

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

Mélanger les aubergines et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer la plaque, mettre les légumes dans un grand saladier. Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante, égoutter. Ajouter les pâtes aux légumes, mélanger. Verser le vinaigre et l'huile, assaisonner. Laisser reposer la salade à couvert env. 15 minutes. Juste au moment de servir, incorporer le fromage et le basilic à la salade de pâtes, décorer.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 c. d'huile d'olive
  • 1 c.no de sel
  • un peu de poivre
  • 2 c. d'huile d'olive
  • sel, poivre, selon goût
  • 500 g d'aubergines (p. ex. aubergines tonda), en dés d'env. 2 cm
  • 400 g de courgettes, en bâtonnets d'env. 4 cm de long
  • 1 oignon rouge, en fins quartiers
  • 250 g de pâtes (p. ex. orecchiette)
  • eau salée, bouillante
  • 5 c. de vinaigre balsamique blanc
  • 150 g de fromage de chèvre (p. ex. Chavroux Tendre Bûche), en tranches d'env. 7 mm de large, coupées en deux en diagonale
  • ½ mazzetto de basilic, effeuillé grossièrement
  • basilic pour décorer

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Derniers commentaires

  • sur les articles
  • sur les blogs
ivasa a écrit hier
Noix de Saint-Jacques en croûte de pistaches
Du magst es
[url=https://englan ... 
Maurice a écrit il y a deux jours
Pique-nique enchanteur
Aujourd'hui, on nous nique de ... 
Coopération a écrit il y a deux jours
Vieux habits encore bien utiles
Cher Monsieur Dubois,

Merci pou ... 
Guy a écrit hier
Les imprévus
Quelle persévérance... On aime ... 
Claire -Lise Salzmann a écrit il y a deux jours
Paisible côte ouest
Le Japon , Okinawa, un lieu à ... 
Catharina Thomas a écrit il y a deux jours
Ces produits qui réconcilient Internet et vie privée
Un grand bravo pour votre colo ...