Salade de pain et boulettes
Info recette
Valeur nutritive/portion : 603 kcal
Protéine : 32 g
Glucides : 45 g
Graisse : 32 g
Temps de préparation : 40 minutes
Réalisation: env. 25 minutes
Cuisson: env. 15 minutes
En réserve
- 3 cs d'huile d'olive
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 1 cc de sel
- poivre
Préparation
Découper le pain en dés d’env. 1 cm et demi, répartir avec les boulettes de viande sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 12 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Ingrédients pour 4 personnes
- 350 g de pain
- 500 g de boulettes de viande
Couper les carottes en fines tranches biseautées, ciseler finement la ciboulette. Mélanger vinaigre, huile et bouillon dans un saladier, saler, poivrer. Ajouter carottes, ciboulette, croûtons et boulettes de viande, mélanger.
- 1 botte de carottes
- 1 bouquet de ciboulette
- 3 cs de vinaigre balsamique blanc
- 3 cs d'huile d'olive
- 1.5 dl de bouillon de légumes
- 1 cc de sel
- un peu poivre
Imprimer ou télécharger la recette
Merci pour votre commentaire