Salade de poisson aux lentilles
Info recette
Réalisation:
Valeur énergétique par portion:
légère (env. 1478 kJ/353 kcal)
Recettes similaires:
Poisson
Préparation
Effilocher les filets de poisson en morceaux, râper le zeste de citron vert, presser le jus, mélanger. Cuire les lentilles env. 20 min dans l'eau bouillante en les tenant croquantes, rincer, égoutter, ajouter au poisson. Couper les oignons fanes en fines rouelles, ciseler finement la coriandre, incorporer avec l'huile aux lentilles, saler, poivrer.Propriété de la recette: sans lactose.
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 cs d'huile d'olive
- ½ cc de sel
- un peu de poivre
- 250 g de filets de truite fumée
- 2 citrons verts, rincés à l'eau chaude, essuyés
- 200 g de lentilles brunes
- 5 dl d'eau, bouillante
- 3 oignons fanes avec le vert
- ½ bouquet de coriandre
Imprimer ou télécharger la recette
Merci pour votre commentaire