8506_coopzeitung

Salade de poisson aux lentilles

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 1478 kJ/353 kcal)

Recettes similaires:

Poisson

Mes achats

  • 250 g de filets de truite fumée
  • 2 citrons verts
  • 200 g de lentilles brunes
  • 3 oignons fanes avec le vert
  • ½ bouquet de coriandre

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

Effilocher les filets de poisson en morceaux, râper le zeste de citron vert, presser le jus, mélanger. Cuire les lentilles env. 20 min dans l'eau bouillante en les tenant croquantes, rincer, égoutter, ajouter au poisson. Couper les oignons fanes en fines rouelles, ciseler finement la coriandre, incorporer avec l'huile aux lentilles, saler, poivrer.Propriété de la recette: sans lactose.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cs d'huile d'olive
  • ½ cc de sel
  • un peu de poivre
  • 250 g de filets de truite fumée
  • 2 citrons verts, rincés à l'eau chaude, essuyés
  • 200 g de lentilles brunes
  • 5 dl d'eau, bouillante
  • 3 oignons fanes avec le vert
  • ½ bouquet de coriandre
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours