13320_3-2_600-400

Salade de pommes de terre colorée

Info recette

Valeur nutritive/portion : 339 kcal

Protéine : 11 g
Glucides : 42 g
Graisse : 12 g

Temps de préparation : 30 minutes

Réalisation: env. 30 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 500 g de petites pommes de terre
  • 500 g d'asperges vertes
  • 1 boîte de pois chiches (env. 410 g)
  • 3 cs de persil
  • 1 bouquet de petits radis
  • 50 g de germes de radis
  • 1 cs de miel
  • 4 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs de moutarde à l’ancienne

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • poivre
  • sel
  • huile d'olive
  • bouillon de légumes

Préparation

Pommes de terre:

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée pendant env. 20 min. Rajouter les asperges et les faire cuire avec les pommes de terre pendant les 3 dernières minutes. Égoutter et rincer brièvement à l'eau froide.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de petites pommes de terre
  • eau salée
  • 500 g d'asperges vertes

Vinaigrette:

Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

  • 2 cs de moutarde à l’ancienne
  • 4 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de bouillon de légumes
  • 1 cs de miel
  • 3 cs de persil
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre

Salade:

Ajouter les pommes de terre, les asperges, les radis, les pois chiches et les germes de radis à la vinaigrette puis mélanger.

  • 1 bouquet de petits radis
  • 1 boîte de pois chiches
  • 50 g de germes de radis

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!