8489_coopzeitung

Salade de viande

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Recettes similaires:

Viande

Mes achats

  • échalote
  • radis
  • câpres
  • ciboulette
  • rôti de porc
  • œuf

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • vinaigre balsamique
  • huile d’olive
  • sucre
  • sel
  • poivre

Préparation

Mélanger le vinaigre, l’huile et le sucre. Ajouter l’échalote et tous les ingrédients jusqu’à la ciboulette comprise, saler et poivrer.
Incorporer les morceaux de viande, dresser, répartir une moitié d’oeuf sur chaque assiette.
Idéal avec: du pain croustillant
Propriété de la recette: sans gluten et sans lactose.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 5 cs d’huile d’olive
  • ¼ de cc de sucre
  • 1 échalote, finement hachée
  • 1 bouquet de radis, en lamelles
  • 3 cs de câpres, égouttées
  • 1 botte de ciboulette, ciselée
  • sel, poivre, selon goût
  • 250 g de rôti de porc cuit en tranches, en morceaux d’env. 3 cm de large
  • 2 oeufs, cuits mollets, coupés en deux
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours