8286_coopzeitung

Salade tiède de courge

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 923 kJ/223 kcal)

Recettes similaires:

Sans viande

Mes achats

  • 1 cs de moutarde au miel
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs d’huile de noix
  • 1 cs de cerneaux de noix
  • 1 cs de noisettes
  • 600 g de courge (p.ex. butternut)

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sel
  • poivre
  • huile de colza
  • bouillon de légumes

Préparation

Bien mélanger dans un grand bol moutarde, vinaigre et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.
Faire chauffer l’huile. Faire revenir rapidement la ­courge, mouiller avec le bouillon, ­laisser cuire env. 6 min sur feu doux en gardant ­croquant. Ajouter la courgeet l’eau de cuisson à la sauce, bien mélanger, laisser tiédir un peu.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cs de moutarde au miel
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs d’huile de noix
  • 2 cs de cerneaux de noix et autant de noisettes, hachées grossièrement, grillés
  • 1 ⁄4 de cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 cs d’huile de colza
  • 600 g de courge (p. ex. butternut), en dés d’env. 2 cm
  • 1 dl de bouillon de légumes
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes