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Sandwiches aux légumes et pastrami

Info recette

Valeur nutritive/portion : 504 kcal

Protéine : 28 g
Glucides : 59 g
Graisse : 15 g

Temps de préparation : 15 minutes

Réalisation: env. 15 minutes

Mes achats

  • 500 g de pain (p. ex. pain bis)
  • 8 feuilles de salade pommée
  • un peu de cresson
  • 1 bouquet de petits radis
  • 6 concombres snack
  • 2 cs de moutarde à l’ancienne
  • 2 cs de crème fraîche
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 240 g de pastrami, en tranches

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En réserve

  • vinaigre aux plantes aromatiques
  • huile d'olive

Préparation

Sauce:

Mélanger la moutarde et tous les ingrédients avec la crème fraîche, incorporer les olives.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 cs de moutarde à l’ancienne
  • 1 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de crème fraîche
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées

Pain:

Tartiner le pain avec la masse aux olives.

  • 500 g de pain

Garniture:

Répartir la salade, les concombres, les radis, la viande et le cresson sur les tranches de pain.

  • 8 feuilles de salade pommée
  • 6 concombres snack
  • 1 bouquet de petits radis
  • 240 g de pastrami
  • un peu de cresson
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