Sapori d’Italia

La tradition des pâtes fraîches est présente dans toute la Péninsule et plaît à tout le monde.

http://www.cooperation.ch/Sapori+d_Italia Sapori d’Italia

Raviolis à la ricotta et aux épinards
Les raviolis farcis aux épinards et à la ricotta sont une variante très appréciée des amateurs de ce plat de résistance, très répandu dans toute l’Italie.

Ravioli Spinaci e Ricotta Sapori, 6 fr. 95/250 g

http://www.cooperation.ch/Sapori+d_Italia Sapori d’Italia

Raviolis au bœuf braisé
Les raviolis, dont les dimensions varient, sont un produit typique de la cuisine italienne. De la Lombardie à la Sicile, ils peuvent être servis dans du bouillon ou accompagnés de jus ou de sauce.

Ravioloni al Brasato Sapori, 7 fr. 95/250 g

http://www.cooperation.ch/Sapori+d_Italia Sapori d’Italia

Tortellinis à la viande
C’est le plat de résistance typique de la région de Bologne et de Modène, à base de pâte aux œufs et d’une farce à la viande.

Tortellini di Carne Sapori, 4 fr. 95/250 g

http://www.cooperation.ch/Sapori+d_Italia Sapori d’Italia

Panzerottis aux cèpes
Les panzerottis sont un autre type de raviolis issu de la tradition culinaire italienne. Ils sont préparés avec différentes farces. L’offre de Sapori d’Italia met l’eau à la bouche. En effet, la farce est aux cèpes.

Panzerotti ai Funghi e Porcini Sapori, 6 fr. 95 /250 g

http://www.cooperation.ch/Sapori+d_Italia Sapori d’Italia

Plin au goût de truffe
Les plin au goût de truffe sont une spécialité à essayer. Ce type d’agnolotto typique du Piémont est tout petit. Il se nomme «plin», soit «pincement», en raison de l’action que l’on effectue pour le fermer.

Plin al gusto di Tartufo Sapori, 7 fr. 50/250 g

http://www.cooperation.ch/Sapori+d_Italia Sapori d’Italia

Gnocchis de pomme de terre
Ce grand classique de la cuisine italienne se prépare selon les traditions locales. Généralement, ce plat à base de pommes de terre est concocté avec de la sauce tomate, mais il existe de nombreuses variantes régionales.

Gnocchi di patate Sapori, 5 fr. 95/500 g

Tous ces produits sont disponibles dans les grands points de vente Coop, uniquement pour une durée limitée.

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

texte:
Paolo D’Angelo
Photo:
Beatrice Thommen-stöckli
Publication:
dimanche 29.04.2018, 23:00 heure





Login mit Coopzeitung-Profil

Fermer
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Mot de passe oublié?