Satay au Pop-corn

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 1110 kJ/265 kcal)

Recettes similaires:

Viande

Mes achats

  • 20 g de pop-corn salé
  • 4 blancs de poulet (d'env. 150 g)
  • ½ cc de poivre de Cayenne
  • 12 brochettes en bois
  • 2 cs de miel d'acacia

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sel
  • beurre à rôtir

Préparation

Moudre finement le pop-corn dans le hachoir électrique, réserver. Saler et poivrer les lanières de poulet, enfiler une par brochette en accordéon. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, dorer les brochettes par portions env. 3 min par face. Réserver au chaud. Chauffer le miel dans la même poêle. Passer les brochettes dans le miel puis dans le pop-corn.

Ingrédients pour 4 personnes

  • ¾ de cc de sel
  • beurre à rôtir
  • 20 g de pop-corn salé
  • 4 blancs de poulet, coupés dans la longueur, en 3 lanières, aplaties
  • ½ cc de poivre de Cayenne
  • 12 brochettes en bois
  • 2 cs de miel d'acacia
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes