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Saumon en croûte de strudel

Info recette

Valeur nutritive/portion : 500 kcal

Protéine : 28 g
Glucides : 23 g
Graisse : 33 g

Temps de préparation : 1 heure 5 minutes

Réalisation: env. 50 minutes
Cuisson: env. 15 minutes

Mes achats

  • 1 cs jus de limette
  • 1 cc sambal oelek
  • 1 cs sauce au soja
  • 4 pièce filets de saumon sans la peau
  • 3 oignons botte avec la verdure
  • 250 g salades baby
  • 50 g gingembre mariné
  • 1 paquet pâte à strudel
  • 50 g beurre
  • 0.5 cc sel
  • un peu pâte de wasabi

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En réserve

  • huile d'arachide
  • sel
  • poivre

Préparation

Bien mélanger le jus de limette, le sambal oelek et la sauce soja dans un bol. Ajouter le saumon, tourner dans la marinade.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cs jus de limette
  • 1 cc sambal oelek
  • 1 cs sauce au soja
  • 4 pièce filet de saumon sans la peau

Chauffer l'huile dans une poêle. Faire sauter en remuant les oignons et la salade env. 3 min, assaisonner, laisser refroidir. Egoutter le gingembre, réserver.

  • 1 cs huile d'arachide
  • 3 oignons botte avec la verdure
  • 250 g salade baby
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 50 g gingembre mariné

Façonnage:

Déplier délicatement les feuilles de pâte. Poser deux feuilles de pâte l'une sur l'autre, couper en deux, badigeonner avec un peu de beurre. Poser un morceau de saumon au milieu d'un morceau de pâte. Répartir 1/4 des légumes et 1/4 du gingembre dessus. Rabattre les bords des morceaux de pâte sur la farce et rassembler en aumônière. Poser le paquet sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner de beurre. Procéder de même pour les autres paquets.

Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

  • 1 paquet pâte à strudel
  • 50 g beurre
  • 0.5 cc sel

Bien mélanger la sauce soja et le wasabi, servir en accompagnement des saumons en croûte.

  • 2 cs sauce au soja
  • un peu pâte de wasabi
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