8226_coopzeitung

Saumon sur carpaccio de betteraves

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 20 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 2139 kJ/511 kcal)

Recettes similaires:

Poisson

Mes achats

  • 800 g de betteraves rouges
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs d'huile de noix
  • 4 filets de sauman sans la peau (d'env. 150 g, MSC)
  • 1½ cs de graines de fenouil

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sel
  • poivre
  • huile de colza

Préparation

Dresser les betteraves sur des assiettes. Mélanger vinaigre, huile, sel et poivre, arroser. Saler et poivrer les filets de saumon. Parsemer de graines de fenouil en les enfonçant un peu. Bien chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Cuire les filets env. 3 min sur chaque face.

Ingrédients pour 4 personnes

  • sel, poivre
  • ¾ cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 cs d'huile de colza
  • 800 g de betteraves rouges cuites, en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs d'huile de noix
  • 4 filets de saumon sans la peau (d'env. 150 g, MSC), la couche de gras retirée
  • 1½ cs de graines de fenouil
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes