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Schmarren au persil et au poulet

Info recette

Valeur nutritive/portion : 437 kcal

Protéine : 46 g
Glucides : 27 g
Graisse : 16 g

Temps de préparation : 30 minutes

Réalisation: env. 30 minutes

Mes achats

  • 600 g d'émincé de poulet
  • 1 bouquet de persil
  • 75 g de roquette
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 3 œufs frais
  • 3.5 dl de lait

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En réserve

  • poudre à lever
  • farine blanche
  • poivre
  • sel
  • vinaigre aux plantes aromatiques
  • huile d'olive

Préparation

Pâte à Schmarren:

Mettre la farine et tous les ingrédients, sel compris dans un bol à bec verseur, mixer. Laisser reposer env. 10 min à couvert. Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Incorporer délicatement à la pâte.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de farine blanche
  • 1 cc de poudre à lever
  • 3 jaunes d'œufs frais
  • 3.5 dl de lait
  • 1 bouquet de persil
  • 0.5 cc de sel
  • 3 blancs d'œufs frais
  • 1 pincée de sel

Poulet:

Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le poulet par portions env. 3 min, retirer, saler et poivrer, réserver au chaud.

  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 600 g d'émincé de poulet
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre

Préparation du Schmarren:

Chauffer le beurre dans la même poêle. Ajouter la pâte, cuire sur feu moyen env. 10 min. Dresser la viande dessus. Mélanger la roquette avec l'huile et le vinaigre, répartir dessus.

  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 75 g de roquette
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
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