Menus de la semaine 35

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Rouleaux de printemps chinois, sauce Sweet Chili

Avec viande: Köttbullar et sauce aux airelles (servir avec des pommes de terre à l'eau)

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Mardi

Végétarien: Croûtes aux champignons

Avec viande: Fromage d'Italie croustillant et chips de légumes (servir avec du ketchup)

Mercredi

Végétarien: Curry de pois chiches (servir avec du riz basmati)

Avec viande: Rôti de tranches de porc (servir avec du pain à l'ail et de la salade)

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Jeudi

Végétarien: Sandwich grillé végétarien

Avec viande: Tarte flambée tonnato

Dessert: Mousse de dulce de leche et pop-corn au caramel

Vendredi

Végétarien: Risotto à l'orge perlé aux épinards et aux herbes

Avec poisson: Sushi bento box

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