Menus de la semaine 38

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Red Lentil Fusilli aux champignons et au pesto

Avec viande: Salade "laab gai" (servir avec du riz parfumé cuit)

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Mardi

Végétarien: Boulettes d'épinards et pain pita

Avec viande: Côtelettes de porc et risotto aux oignons botte

Dessert: Carrés de pain d'épice à la purée de marrons

Mercredi

Végétarien: Salade de millet et de roquette à la mangue

Avec viande: Rôti de bœuf farci à la saucisse (servir avec des Spätzlis)

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Jeudi

Végétarien: Risotto aux courgettes et gorgonzola

Avec viande: Poulets grillés et chutney de mangue au chili (servir avec des pommes de terre ou du couscous)

Vendredi

Végétarien: Toasts de patate douce et muhammara

Avec poisson: Crostone aux filets de dorade

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