Menus de la semaine 43

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Risotto d'orge et de millet, rondelles croustillantes de racine rouge

Avec viande: Poêlée de saucisses (servir avec du pain ou des pâtes)

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Mardi

Végétarien: Curry aux patates douces (servir avec du riz)

Avec viande: Tortillas à l'avocat et à la viande des Grisons

Mercredi

Végétarien: Spaghettis de racines rouges et sauce à la crème et au gorgonzola

Avec viande: Pizokels aux légumes

Jeudi

Végétarien: Poêlée de spätzli aux marrons et à la courge

Avec viande: Fricandeaux à l'asiatique (servir avec du riz basmati)

Vendredi

Végétarien: Tofu sweet and crunchy

Avec poisson: Sandre et purée de pommes de terre et de racines rouges

Dessert: Triffle aux pommes et à la courge

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