Menus de la semaine

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Risotto aux betteraves et feuilles de sauge

Avec viande: Poulet à l’ananas
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Mardi

Végétarien: Spaghettis sauce à l’orange et aux olives

Avec poisson: Saumon sur tarte à la choucroute
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Mercredi

Végétarien: Salade d’avocat et de pamplemousse dans une corbeille de fromage

Avec viande: Pâtes à la sauce tomate et aux graines germées
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Jeudi

Végétarien: Gâteau de polenta et ratatouille d’hiver

Avec viande: Escalopes de bœuf et sauce à la papaye

Dessert: Mousses au Toblerone noir et au Toblerone blanc
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Vendredi

Végétarien: Ragoût paysan

Avec viande: Tranches de lard aux haricots séchés et purée

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