Menus de la semaine

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Gratin de pappardelle

Avec viande: Noix de jambon en manteau de bacon et de choucroute

Dessert: Crème amaretti aux abricots
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Mardi

Entrée:  Velouté de pommes de terre et bâtonnets salés

Végétarien: Risotto de céréales à la courges

Avec viande: Fenouils farcis
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Mercredi

Végétarien: Gratin de rösti à l'emmental et aux champignons de Paris

Avec viande: Ragoût de boeuf et pommes de terre croustillantes
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Jeudi

Végétarien: Œufs pochés sur épinards et galettes de pain

Avec viande: Suprême de poulet en croûte d’herbes
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Vendredi

Végétarien: Salade de légumes

Avec poisson: Limande-sole au pamplemousse

Retrouvez toutes nos recettes