Menus de la semaine

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Croûtes au fromage de Suisse centrale

Avec viande: Empanadas/Chaussons à la viande

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Mardi

Végétarien: Galettes poivrons-pommes de terre et tofu

Avec viande: Emincé de porc et polenta au romarin

Dessert: Petits gâteaux exotiques

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Mercredi

Végétarien: Burgers au quinoa sur lit de roquette

Avec viande: Roulades de boeuf au lard

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Jeudi

Végétarien: Poêlée de mâche sur polenta

Avec viande: Carrés d’agneau, beurre au citron et au vinaigre balsamique et asperges

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Vendredi

Végétarien: Soupe printanière et gougères farcies

Avec poisson: Salade de taboulé au saumon avec des oignons botte

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Retrouvez toutes nos recettes