Menus de la semaine

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Gratin de pâtes végétarien au curry

Avec viande: Faux cordons-bleus et country potatoes

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Mardi

Végétarien: Gratin de pain «Popey»

Avec viande: Roulades de veau au marsala

Dessert: Glace aux groseilles à maquereau sur lit d’ananas tièdeas

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Mercredi

Végétarien: Salade de jeunes pousses d‘épinards aux oeufs

Avec viande: Calzone aux asperges

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Jeudi

Végétarien: Petits nids de nouilles aux morilles et oeufs de caille

Avec viande: Blancs de poulet farcis à l’aigre-douce

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Vendredi

Végétarien: Soupe à l’oignon gratinée

Avec poisson: Filets de truite et légumes de printemps

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Retrouvez toutes nos recettes