Menus de la semaine

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Salade panachée asperges-oeuf

Avec viande: Gratin de cornettes à la viande hachée

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Mardi

Végétarien: Gratin de légumes et de pommes de terre au fromage à raclette

Avec viande: Risotto au safran et saltimbocca

Dessert: Crème au citron et aux fraises

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Mercredi

Végétarien: Wok Bangkok

Avec poisson: Filets de perche, sauce au pastis et légumes du printemps

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Jeudi

Végétarien: Aubergines farcies

Avec viande: Salade cervelas-fromage

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Vendredi

Végétarien: Pizza 3 formaggi

Avec viande: Cuisses de poulet marinées aux légumes et aux lentilles

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Retrouvez toutes nos recettes