Menus de la semaine

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Galettes poivrons-pommes de terre et tofu

Avec viande: Fromage d’Italie façon Hawaï

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Mardi

Végétarien: Raviolis printaniers, ragoût d’asperges et morilles

Avec viande: Tarte aux brocolis

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Mercredi

Végétarien: Gnocchi au séré et sauce printanière

Avec viande: Poulet pimenté et riz au gingembre

Dessert: Lassis à la mangue et à la fraise

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Jeudi

Végétarien: Chou-fleur tiède, vinaigrette aux radis et à l’oeuf

Avec viande: Emincé de veau avec blé aux herbes

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Vendredi

Végétarien: Spätzli bio, sauce aux légumes crus

Avec poisson: Salade de pommes de terre et truite fumée

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