Menus de la semaine

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Asperges Stroganov

Avec viande: Riz Casimir

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Mardi

Végétarien: Fromage de chèvre mariné sur des lanières de courgettes

Avec viande: Porc à la chinoise au wok, avec du riz

Dessert: Trifle à la mangue et aux amandes caramélisées

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Mercredi

Végétarien: Salade de printemps et royale de cresson

Avec viande: Filet d’agneau laqué au thé noir accompagnéde scones grillés

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Jeudi

Végétarien: Légumes aux curry

Avec viande: Saucisse du Säuliamt, röstis au lard

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Vendredi

Végétarien: Tarte aux carottes et au reblochon

Avec poisson: Truites aux herbes cuites au four

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Retrouvez toutes nos recettes