Menus de la semaine

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

.

Lundi

Végétarien:  Salade de fenouil au parmesan et aux tomates séchées

Avec viande: Gratin de crêpes façon lasagne

.

Mardi

Végétarien: Salade de pois chiches à la feta

Avec viande:Saucisse à rôtir à la bière

.

Mercredi

Végétarien: Rebibes de Sbrinz à la mousse aux poivrons

Avec viande: Sarmale (chou farci)

Dessert: Mousse de yogourt aux fraises

.

Jeudi

Végétarien: Tagliatelle sauce à la ricotta et aux fines herbes

Avec viande: Filets de cabillaud, chutney à la rhubarbe

.

Vendredi

Végétarien: Salade de pâtes aux tomates séchées

Avec viande: Stroganov d’agneau et galettes de pommes de terre

.

Retrouvez toutes nos recettes