Menus de la semaine

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Asperges vertes sauce au safran et au Sbrinz

Avec viande: Rôti aux tomates et aux pommes de terre

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Mardi

Végétarien: Salade chaude d’aubergines et de tomates

Avec viande: Cuisses de poulet grillées et salade printanière aux pommes de terre

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Mercredi

Végétarien: Soupe de chou-fleur et galette aux olives

Avec viande: Paupiettes de boeuf natura-beef

Dessert: Tartelettes aux fraises et à la ricotta

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Jeudi

Végétarien: Poêlée printanière de knöpflis

Avec poisson: Dorade entière et courgettes grillées

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Vendredi

Végétarien: Ravioli sur lit de poivrons grillés

Avec viande: Piccata primavera

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Retrouvez toutes nos recettes