Menus de la semaine

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Mozzarella en robe de laitue

Avec viande: Saucisses à rôtir de St-Gall, pommes de terre et coulis de poivrons

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Mardi

Végétarien: Calzone à la ratatouille

Avec viande: Salade de poulet asiatique

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Mercredi

Végétarien: Risotto aux haricots verts

Avec viande: Emincé de porc et rösti de nouilles

Dessert: Soufflé framboise-pistache et glace au yogourt

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Jeudi

Végétarien: Ravioles au fromage frais et aux épinards

Avec poisson: Filets de perche, beurre à l’ail et au citron

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Vendredi

Végétarien: Poivrons farcis et chou chinois

Avec viande: Vitello tonnato

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Retrouvez toutes nos recettes