Menus de la semaine

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Frittata aux poivrons

Avec viande: Salade de pommes de terre au curry, cervelas grillés

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Mardi

Végétarien: Poêlée de fusilli au sbrinz et à la roquette

Avec viande: Terrine aux poivrons et au lard

Dessert: Millefeuilles aux framboises

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Mercredi

Végétarien: Strudel de légumes au camembert

Avec viande: Entrecôtes parisiennes grillées, tomates au basilic

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Jeudi

Végétarien: Salade de légumes, ciabattas et fromage de chèvre

Avec viande: Chaussons à la viande hachée

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Vendredi

Végétarien: Risotto au gorgonzola et melon

Avec poisson: Curry rouge thaï de crevettes

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Retrouvez toutes nos recettes