Menus de la semaine

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Galette de pommes de terre à l’huile de truffe

Avec viande: Escalope de chevreuil au porto et risotto à la vanille

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Mardi

Végétarien: Soupe de chou-fleur et galette aux olives

Avec viande: Coquelets aux légumes racines

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Mercredi

Végétarien: Spaghettis au fenouil et à la pomme, façon crumble

Avec viande: Gratin de cornettes à la viande hachée

Dessert: Flans à la semoule et compote tiède

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Jeudi

Végétarien: Poêlée de nouilles aux côtes de bette et champignons

Avec poisson: Filets de truite saumonée au beurre aux noisettes et pommes de terre bleues

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Vendredi

Végétarien: Risotto à la courge

Avec poisson: Quiche aux poireaux

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Retrouvez toutes nos recettes