Menus de la semaine

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Polenta du chalet

Avec viande: Poulet et sauce au paprika

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Mardi

Végétarien: Crêpes gratinées aux champignons

Avec viande: Emincé de chevreuil aux raisins et tranches de polenta

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Mercredi

Végétarien: Cannellonis farcis aux épinards et à la ricotta

Avec poisson: Filets de poisson et salade au chou-pomme

Dessert: Granités au café et noix au caramel chaud

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Jeudi

Végétarien: Strudel aux légumes

Avec viande: Côtelettes aux poires aigres-douces

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Vendredi

Végétarien: Ramequin à la courge

Avec viande: Tarte aux brocolis

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Retrouvez toutes nos recettes