Menus de la semaine

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Ratatouille au riz complet

Avec viande: Bâtonnets de viande hachée sur lit de poireau au quinoa

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Mardi

Végétarien: Potage de racine rouge et focaccia aux épinards et à la feta

Avec viande: Escalopes et sauce aux herbes

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Mercredi

Végétarien: Salade de lentilles et son éventail d’avocat et de mangue

Avec viande: Saucisson cuit, carottes de Küttingen glacées

Dessert: Cake aux marrons

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Jeudi

Végétarien: Gratin de pâtes végétarien au curry

Avec viande: Paillarde avec des brocolis et une vinaigrette aux olives

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Vendredi

Végétarien: Polenta et des champignons à la crème

Avec poisson: Paupiettes de poisson sur riz aux tomates

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Retrouvez toutes nos recettes