Menus de la semaine

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Galettes au tofu et sauce aux petits pois

Avec viande: Salade de saucisse spéciale et pain à l’avoine

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Mardi

Végétarien: Racines rouges en croûte de sel

Avec viande: Boeuf braisé et polenta

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Mercredi

Végétarien: Salade de pommes de terre aux champignons de Paris

Avec viande: Rouleaux de printemps et sauce piquante

Dessert: Tartelettes aux poires

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Jeudi

Végétarien: Crêpes au pavot et farce aux champignons

Avec poisson: Piccata de poisson et sauce à la menthe

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Vendredi

Végétarien: Lasagnes aux épinards et à la courge

Avec viande: Röstis de cornettes

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Retrouvez toutes nos recettes