Menus de la semaine

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Agnolotti au chèvre et à l'orange

Avec viande: Tarte au chou frisé non pommé

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Mardi

Végétarien: Velouté de champignons de Paris et pesto aux marrons

Avec viande: Chaussons à la viande hachée

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Mercredi

Végétarien: Salade d'avocat et de pamplemousse dans une corbeille de fromage

Avec viande: Blancs de poulet en papillote, mangue et riz aux pistaches

Dessert: Tiramisu à l'orange et au panettone

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Jeudi

Végétarien: Gratin d'endives

Avec viande: Rôti de veau et sauce à l'orange

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Vendredi

Végétarien: Ragoût paysan

Avec poisson: Saint-Jacques et sauce au chardonnay

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