Sirop au vin chaud

Info recette

Valeur nutritive/portion : 269 kcal

Protéine : - g
Glucides : 54 g
Graisse : - g

Temps de préparation : 20 minutes

Type de recette: Végétarien Sans Gluten

Mes achats

  • 5 dl de vin blanc
  • 1 orange bio
  • 2 anis étoilés
  • 1 bâton de cannelle
  • 4 capsules de cardamome, écrasées

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • 300 g de sucre
  • 2 clous de girofle
  • poivre

Préparation

Préparation:

Porter le vin à ébullition avec le sucre. Ajouter le zeste et le jus d’orange et le reste des ingrédients, laisser mijoter env. 5 min, filtrer. Verser le sirop encore bouillant à tra­vers un entonnoir dans les bouteilles propres préchauffées jusque sous le bord, fermer de suite, laisser refroidir.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 dl de vin blanc
  • 300 g de sucre
  • 1 orange bio, le zeste râpé et le jus
  • 2 clous de girofle
  • 2 anis étoilés
  • 4 capsules de cardamome, écrasées
  • 1 bâton de cannelle, coupé en deux
  • quelques grains de poivre
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours