14054_3-2_600-400

Sirop de framboise épicé

Info recette

Valeur nutritive/portion : 170 kcal

Protéine : 1 g
Glucides : 38 g
Graisse : 0 g

Temps de préparation : 30 minutes

Réalisation: env. 30 minutes

Type de recette: Végétarien Végétalien Sans lactose Sans gluten

Koch- und Backgeschirr: 1 bouteille d'env. 7 dl

Mes achats

  • 1 gousse de vanille
  • 1 limette
  • 3 capsules de cardamome
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 500 g de framboises surgelées

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sucre

Préparation

Sirop:

Faire bouillir l'eau avec le jus de limette et les framboises, laisser mijoter env. 2 min. Laisser reposer à couvert environ 15 min. sur la plaque éteinte, puis mixer le tout. Passer les baies et le liquide au tamis.
Porter à ébullition le jus avec le sucre, la cannelle, la vanille et la cardamome, puis baisser le feu et laisser mijoter env. 2 min. Verser le sirop frémissant dans la bouteille préalablement nettoyée et chauffée; bien la remplir et la fermer aussitôt. Laisser refroidir.
Avant de servir, diluer 2 cs de sirop dans 2 dl d'eau.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1.5 dl d'eau
  • 1 limette
  • 500 g de framboises surgelées
  • 230 g de sucre
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 1 gousse de vanille
  • 3 capsules de cardamome
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes