Snacks au top

Tour du monde De nouveaux en-cas exotiques offrent des alternatives pour les petites faims entre les repas.

Quand on a un petit creux, on peut certes craquer pour des chips ou se ruer sur une branche de chocolat. Mais on peut aussi se laisser surprendre par plus de vingt en-cas végétariens, et même véganes, de Karma. Ils sont excellents pour le corps et l’esprit! Ces snacks Karma sont composés
d’edamame, de quinoa, d’aronia ou de kale. Bon nombre de leurs ingrédients venus des quatre coins du monde sont en effet considérés comme des superaliments, au vu de leurs qualités nutritionnelles. Découvrez ici leurs propriétés.

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Des chips de kale

Mieux connu chez nous sous le nom de chou plume, le kale est le nouveau légume à la mode. Grillé, croustillant et rehaussé d’une pointe de curry, il offre un snack délicieux et léger, qui remplace parfaitement un paquet de chips de pommes de terre! Au prix de 3 fr. 95 les 60 g.

Barre vitaminée

Les aronias sont des petits fruits d’Amérique du Nord qui ressemblent aux myrtilles. Les baies de goji nous viennent de Chine, où elles sont aussi utilisées en médecine naturelle. Aronias et baies de goji s’associent aux dattes pour donner naissance à cette barre vitaminée; 1 fr. 50 les 40 g.

Billes fruitées véganes

Les Fruity Kiss véganes sont à base de dattes, de fraises et de rhubarbe. Plus légers que les friandises au chocolat, ils présentent aussi l’avantage de ne pas fondre dans les mains! Disponible au prix de 2 fr. 95 les 80 g.

Fève de soja grillées

Cet en-cas se compose de fèves de soja grillées et croquantes. Elles sont assaisonnées avec une sauce soja épicée, ce qui leur donne une agréable saveur asiatique. Au prix de 2 fr. 30 les 50 g.

Chia et noix de cajou

Les graines de chia proviennent d’une sauge d’Amérique du Sud initialement cultivée par les Aztèques. Combinées aux noix de cajou, les graines de chia constituent une délicieuse collation. Au prix de 1 fr. 70 les 40 g.

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Stefan Fehlmann

Rédacteur

Photo:
Heiner H. Schmitt, SP
Publication:
dimanche 01.05.2016, 14:00 heure



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