14070_3-2_600-400

Soupe aux patates douces et croustillant aux abricots

Info recette

Valeur nutritive/portion : 459 kcal

Protéine : 7 g
Glucides : 47 g
Graisse : 26 g

Temps de préparation : 25 minutes

Réalisation: env. 25 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 100 g de pain de mie
  • 1 poire
  • 50 g d'abricots secs
  • 0.5 bouquet de persil plat
  • 500 g de patates douces_patates douces
  • 2 dl de demi-crème pour sauces

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • ail
  • oignon
  • curry
  • poivre
  • sel
  • beurre
  • bouillon de légumes

Préparation

Soupe:

Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire revenir l'oignon, l'ail, les patates douces et la poire env. 2 minutes. Ajouter le curry, verser le bouillon, laisser cuire la soupe sur feu moyen env. 15 minutes. Mixer la soupe, verser la demi-crème pour sauces, rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cs de beurre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 500 g de patates douces
  • 1 poire
  • 1 cs de curry
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 2 dl de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre, selon le goût

Croustillant:

Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire revenir en remuant le pain de mie et les abricots env. 2 min, ajouter le persil. Servir la soupe, répartir le croustillant aux abricots dessus.

  • 2 cs de beurre
  • 100 g de pain de mie
  • 50 g d'abricots secs
  • 2 cs de persil plat
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes