badigeonner la pâte de sambal oelek, saler. Couper la pâte en lanières d'env. 2 cm dans la largeur, faire des torsades. Disposer les torsades sur une plaque chemisée de papier cuisson, mettre au frais à couvert env. 30 minutes. Cuisson au four: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220°?C. Servir les torsades avec la soupe de marrons.
Ingrédients pour 4 personnes
1 ½ c.ni de sambal oelek
½ abaisse de pâte feuilletée (env. 25?×?21 cm)
¼ di c.no de fleur de sel
Soupe:
chauffer le beurre dans une casserole. Y faire revenir l'échalote, ajouter le sucre, faire suer env. 2 minutes. Ajouter les marrons, faire revenir. Mouiller avec l'eau, porter à ébullition, baisser le feu. Laisser mijoter la soupe env. 25 min à couvert. Mixer la soupe, assaisonner. Fouetter légèrement la crème. Dresser la soupe, répartir la crème dessus, saupoudrer avec un peu de paprika.
un peu de poivre
2 échalotes, finement hachées
400 g de marrons surgelés, dégelés
½ c. de beurre
¾ di c.no de sel
1 dl de crème
8 dl d'eau
un peu de paprika pour saupoudrer
1 c.no de sucre
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